close
Выберите город
close
Вузы России, в которых есть программа
Россия
ВЫБРАТЬ ГОРОД
ВУЗ
Вузы Куда поступать? Рейтинг Календарь Журнал Куда поступать? Задать вопрос Навигатор абитуриента Поиск по сайту Курсы ЕГЭ и ОГЭ
Выбрать город
Выбрать вуз
clear
Высшее образование в Синергии: ведущий вуз, все формы обучения, звездные преподаватели
Поступить
Программы бакалавриата и специалитетаПрограмма "Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств"

Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств — профиль бакалавриата в вузах России

Все программы
О программе
Будущее
Профессии 2
Варианты

Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств в России: проходные баллы, минимальные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены



Сводная информация
Проходной балл: от 202
Мест: 24
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Посмотрите варианты
Сводная информация
Проходной балл: от 153
Мест: 5
Стоимость: от 45000
Комбинация ЕГЭ 1
Предметы ЕГЭ
Математика (профиль)
Русский язык
Химия

Посмотрите варианты

Параметры программы

Вузы:  КНИТУ  
Квалификация:  Бакалавриат;
Форма обучения:  Заочная; Очная;
Язык обучения:  Русский;
На базе:  11 классов;
Курс:  Полный курс;
Города:  Казань  
Специальность:  Продукты питания из растительного сырья

Где учат

Вариаций данной программы в вузах России — 2.

Посмотрите их

О программе

Студенты изучают современные методы экспертизы и контроля качества связанных с пищевой химией и технологиями обеспечения качества и безопасности продуктов питания

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Cоциально-экономическая политика государства  
  • Аналитическая химия
  • Безопасность жизнедеятельности  
  • Биохимия  
  • Введение в технологию продуктов питания
  • Детали машин  
  • Идентификация и фальсификация пищевой продукции
  • Инженерная и компьютерная графика
  • Иностранный язык  
  • Информатика
  • Информационные технологии в пищевой промышленности  
  • История
  • Математика  
  • Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
  • Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
  • Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности
  • Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли
  • Оборудование пищевых производств  
  • Общая и специальная технологии пищевых производств  
  • Организация производственного контроля на предприятиях отрасли  
  • Органическая химия  
  • Основы инженерного строительства и сантехника
  • Основы менеджмента и маркетинга
  • Основы общей и неорганической химии
  • Основы строительства и инженерное оборудование  
  • Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции
  • Пищевая микробиология
  • Пищевая химия
  • Планирование экспериментальных исследований
  • Правоведение  
  • Прикладная механика    
  • Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности
  • Процессы и аппараты пищевых производств
Похожие программы
Наверх
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привелегий и поможет поступить
Вуз добавлен в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Вуз удален из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет туда поступить.
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Направление добавлено в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию для тех, кто хочет на него поступить.
Направление убрано из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о нем
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы будете получать полезную информацию о ней
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не будете получать полезную информацию о ней
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда вуз ее разместит