Колдуем над вашим запросом...
close
Выберите город
close
Вузы России, в которых есть программа
Россия
ВЫБРАТЬ ГОРОД
ВУЗ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Вузы Сервисы Рейтинг Календарь Журнал Задать вопрос Навигатор абитуриента Преподаватели Поиск по сайту Помогаем поступать
info Реклама
Выбрать город
Выбрать вуз
Посети день открытых дверей Синергии не выходя из дома!
Высшее образование в ведущем вузе страны
Подробнее
info Реклама
Программы бакалавриата и специалитета Программа "Продукты питания животного происхождения"

Продукты питания животного происхождения — профиль бакалавриата в вузах России

Все программы
О программе
Карьера и ЗП
Профессии 19
Варианты 16
Учат 1125
close

Узнай шансы поступить на программу Продукты питания животного происхождения по всей России

И насколько данная программа подходит под ваши требования к месту обучения, баллы ЕГЭ, финансовые возможности и многое другое. Перейдите по ссылке ниже, заполните данные и увидите результат.

Продукты питания животного происхождения в России: проходные баллы, вступительные экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, количество мест

Можно ли сейчас (22 апреля 2025) подать документы на программу Продукты питания животного происхождения (Бакалавриат)?
По нашим данным, нет вузов по данной программе, в которые вы можете поступить сейчас. Данные составлены на основании дат поступления в вузах России. Основная часть поступления происходит летом-осенью. К тому моменту мы добавим актуальные траектории за следующий год (как только опубликуют вузы). По ссылке вы найдете вузы, в которые можно поступить сейчас.

Параметры программы

Вузы:  АГАУ   ВолГАУ   ВГУИТ  
Квалификация:  Бакалавриат
Форма обучения:  Очная; Заочная
Язык обучения:  Русский
На базе:  11 классов
Курс:  Полный курс
Специальность:  Продукты питания животного происхождения

Где учат

Вариаций данной программы в вузах России — 16.

Посмотрите их

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Если вы хотите открыть собственный колбасный цех, стать известным сыроделом или нутрициологом - то это ваше направление. Выпускники этого направления крайне востребованы на производстве. Сегодня это современные крупные предприятия и региональные крафтовые предприятия, которые выпускают авторскую, уникальную продукцию. Это также научно исследовательские центры и отделы R&D, которые ждут талантливых, творческих выпускников, чтобы предложить им интересную высокооплачиваемую работу. 

В рамках данной программы студенты изучают следующие дисциплины:

  • Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
  • Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов / Химия и физика молока
  • Теплоэнерго-снабжение предприятий
  • Общая микробиология и санитарная микробиология
  • Биологическая безопасность пищевых систем
  • Ветеринарно-санитарная экспертиза
  • Общая технология мясной отрасли / Общая технология молочной отрасли
  • Технологическое оборудование мясной промышленности / Технологическое оборудование молочной отрасли
  • Микробиология мяса и мясопродуктов / Микробиология молока и молочных продуктов
  • Технология мяса и мясных продуктов / Технология молока и молочных продуктов
  • Методы исследования мяса и мясных продуктов / Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов
  • Технология мяса и мясных продуктов / Технология молока и молочных продуктов
  • Интенсификация технологических процесссов в мясной промышленности / Интенсификация технологических процесссов в мясной промышленности
  • Проектирование предприятий мясной промышленности с основами промстроительства / Проектирование предприятий молочной отрасли с основами промстроительства
  • Микробиология мяса и мясопродуктов / Микробиология молока и молочных продуктов
  • Методы исследования мяса и мясных продуктов / Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов
  • Технология мяса и мясных продуктов / Технология молока и молочных продуктов
Похожие программы
Наверх
info Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привилегий и поможет поступить
УЗ добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к нему доступ через личный кабинет
УЗ удалено из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление убрано из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Вы добавили максимальное количество материалов этого типа в избранное. Удалите часть из личного кабинета
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит
1
Напишите Вузопедии
режим работы 9.00-18.00 мск
close

Здравствуйте. В этом чате вы можете задать вопрос о поступлении, выборе учебного заведения, работе сайта, оставить фидбек, предложения. Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы не потерять историю переписки и мы смогли вам помочь.

После регистрации напишите сообщение и мы подключим в ваш чат персонального менеджера.