Ищем варианты...
close
Выберите город
close
Вузы города, в которых есть программа
Темрюк
Темрюк
ВУЗ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Вузы Сервисы Рейтинг Календарь Журнал Задать вопрос Навигатор абитуриента Поиск по сайту Помогаем поступать
info Реклама
Темрюк
Выбрать вуз
clear
День открытых дверей РОСБИОТЕХ 30 марта онлайн в 12:00
О регистрации
Подробнее
info Реклама
Программы бакалавриата и специалитета в Темрюке Программа "Технология бродильных производств и виноделие" в Темрюке

Технология бродильных производств и виноделие в вузах Темрюка — профиль бакалавриата

Все программы
О программе
Карьера и ЗП
Профессии 13
Варианты 2
close

Узнай шансы поступить на программу Технология бродильных производств и виноделие в Темрюке

И насколько данная программа подходит под ваши требования к месту обучения, баллы ЕГЭ, финансовые возможности и многое другое. Перейдите по ссылке ниже, заполните данные и увидите результат.

Технология бродильных производств и виноделие, Темрюк: проходные баллы, экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, вступительные экзамены

Можно ли сейчас (24 февраля 2025) подать документы на программу Технология бродильных производств и виноделие (Бакалавриат)?
По нашим данным, нет вузов по данной программе, в которые вы можете поступить сейчас. Данные составлены на основании дат поступления в вузах России. Основная часть поступления происходит летом-осенью. К тому моменту мы добавим актуальные траектории за следующий год (как только опубликуют вузы). По ссылке вы найдете вузы, в которые можно поступить сейчас.

Параметры программы

Квалификация:  Бакалавриат
Форма обучения:  Очная; Очно-заочная
Язык обучения:  Русский
На базе:  11 классов
Курс:  Полный курс
Города: Темрюк
Специальность:  Продукты питания из растительного сырья

Варианты программы

В вузах Темрюка данную программу преподают в 2 вариантах.

Посмотрите их

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Особенностью программы является комплексное освоение методов и процессов получения продуктов брожения, усовершенствования существующих технологических схем, современных методов контроля качества, выявления фальсификаций и обеспечения безопасности алкогольной продукции. В результате освоения программы выпускник будет обладать знаниями, позволяющими  разрабатывать новые процессы и технологии, осваивать, модернизировать и управлять действующими производствами продуктов брожения.

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

  • Пищевая химия
  • Методы исследования свойств сырья и готовой продукции
  • Технохимический контроль и учет производства
  • Микробиология
  • Пищевая микробиология
  • Процессы и аппараты пищевых производств
  • Пищевые технологии
  • Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
  • Проектирование предприятий бродильной отрасли
  • Технологическое оборудование бродильных производств
  • Общая технология бродильной отрасли
  • Технология бродильных производств
  • Химия бродильных производств
  • Биотехнология бродильных производств
  • Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья
Наверх
info Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привилегий и поможет поступить
УЗ добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к нему доступ через личный кабинет
УЗ удалено из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление убрано из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Вы добавили максимальное количество материалов этого типа в избранное. Удалите часть из личного кабинета
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит
1
Напишите Вузопедии
режим работы 9.00-18.00 мск
close

Здравствуйте. В этом чате вы можете задать вопрос о поступлении, выборе учебного заведения, работе сайта, оставить фидбек, предложения. Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы не потерять историю переписки и мы смогли вам помочь.

После регистрации напишите сообщение и мы подключим в ваш чат персонального менеджера.