Ищем варианты...
close
Выберите город
close
Вузы России, в которых есть программа
Россия
ВЫБРАТЬ ГОРОД
ВУЗ
2
clear
Ваши уведомления
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы повысить шанс поступить
Вузы Сервисы Рейтинг Календарь Журнал Задать вопрос Навигатор абитуриента Преподаватели Поиск по сайту Помогаем поступать
info Реклама
Выбрать город
Выбрать вуз
clear
Ваш путь к успешному поступлению:
поможем поступить в вуз мечты
Подробнее
info Реклама
Программы бакалавриата и специалитета Программа "Гостиничная деятельность"
Все программы
О программе
Карьера и ЗП
Профессии 13
Варианты 55
Учат 1640
close

Узнай шансы поступить на программу Гостиничная деятельность по всей России

И насколько данная программа подходит под ваши требования к месту обучения, баллы ЕГЭ, финансовые возможности и многое другое. Перейдите по ссылке ниже, заполните данные и увидите результат.

Гостиничная деятельность в России: проходные баллы, вступительные экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, количество мест

Можно ли сейчас (23 февраля 2025) подать документы на программу Гостиничная деятельность (Бакалавриат)?
Мы нашли вузы, в которые вы можете сейчас подать документы: РГГУ, ТулГУ. Все вузы, в которые вы сейчас можете поступить, вы можете найти по ссылке. Данные составлены на основании дат поступления в вузах России. Основная часть поступления происходит летом-осенью. К тому моменту мы добавим актуальные траектории за следующий год (как только опубликуют вузы).

Параметры программы

Квалификация:  Бакалавриат
Форма обучения:  Очная; Заочная; Очно-заочная; Дистанционная
Язык обучения:  Русский
На базе:  11 классов; СПО
Курс:  Полный курс
Специальность:  Гостиничное дело

Где учат

Вариаций данной программы в вузах России — 55.

Посмотрите их

О программе*

* набор дисциплин может незначительно отличаться в зависимости от вуза. Смотрите подробности на странице программы в нужном вузе

Студенты учатся оценивать качество технологических процессов гостиниц и других объектов размещения, прогнозировать результаты деятельности гостиничных объектов, а также обеспечивать комфортное общение с потребителями с учётом социально-культурных и психологических особенностей.

В рамках данной программы студенты изучают следующие дисциплины:

  • Правоведение
  • Социология
  • Психология
  • Мировая культура и искусство
  • Конфликтология
  • Этика и этикет
  • Политология
  • Математико-статистические методы
  • Математика
  • Прикладная информатика
  • Экология
  • География
  • Концепции современного естествознания
  • Туристское страноведение
  • Информационные технологии в гостинице
  • Психология делового общения
  • Управленческая психология
  • Сервисная деятельность
  • Организация гостиничного дела
  • Гостиничный менеджмент
  • Технология гостиничной деятельности
  • Экономика гостиничного предприятия
  • Маркетинг гостиничного предприятия
  • Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
  • Проектирование гостиничной деятельности
  • Средства размещения сферы гостеприимства
  • Организация коммерческой деятельности гостиницы
  • Основные службы гостиничного предприятия
  • Организация обеспечения безопасности гостиницы
  • Правовое регулирование туристской и гостиничной  деятельности
  • Инженерно-техническое оборудование гостиницы
  • Транснациональные гостиничные цепи
  • Английский язык профессиональный
  • Организация культурно-досуговой деятельности в индустрии гостеприимства
  • Психотехнологии продаж в туризме
  • Методы оптимальных решений
  • Методы принятия управленческих решений
  • Информационные системы и защита информации
  • Информационные технологии в туристской индустрии
  • Прогнозирование финансово-хозяйственной деятельности
  • География макрорегионов
  • Технологии гостиничной деятельности
  • Структура и функции гостиничного предприятия
  • Организация и технология обслуживания номерного фонда
  • Виды и тенденции развития туризма
  • Материально-техническая база гостиницы
  • Организация предпринимательской деятельности
  • Документационное обеспечение профессиональной деятельности
  • Бухгалтерский учет
  • Маркетинговые коммуникации
  • Технология ресторанного сервиса
  • Качество продукции и услуг предприятий питания
  • Охрана труда в предприятиях питания
  • Технология и организация услуг питания
Похожие программы
Наверх
info Реклама
close
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы совершить это действие. Регистрация даст вам много привилегий и поможет поступить
УЗ добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к нему доступ через личный кабинет
УЗ удалено из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Специальность добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Специальность удалена из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление добавлено в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Направление убрано из избранного. Теперь вы не сможете получить к нему доступ через личный кабинет
Профессия добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Профессия убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Программа убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья добавлена в избранное. Теперь вы сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Статья убрана из избранного. Теперь вы не сможете получить к ней доступ через личный кабинет
Вы добавили максимальное количество материалов этого типа в избранное. Удалите часть из личного кабинета
Траектория поступления будет добавлена в ваш личный кабинет, когда учебное заведение ее разместит
1
Напишите Вузопедии
режим работы 9.00-18.00 мск
close

Здравствуйте. В этом чате вы можете задать вопрос о поступлении, выборе учебного заведения, работе сайта, оставить фидбек, предложения. Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы не потерять историю переписки и мы смогли вам помочь.

После регистрации напишите сообщение и мы подключим в ваш чат персонального менеджера.